Les Cannellonis aux Brousses
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Les Cannellonis aux Brousses
Cannellonis aux Brousses
Pour cela il vous faut:
- 1 Brousse au lait de vache
- 1 Brousse au lait de brebis
- Sel, poivre, persil et ciboulette (si possible frais)
- Cannellonis
- Coulis de tomates maison (si possible avec des tomates fraîches)
Mélangez dans 1 saladier les 2 brousses avec le persil, la ciboulette, le sel et le poivre.
Garnissez les cannellonis.
Préparez une sauce tomate maison puis la laisser refroidir.
Rangez les cannellonis farcis dans un plat à gratin. Ensuite versez la sauce tomate refroidie (afin que les cannellonis n'éclatent pas) et parsemez légèrement le tout de parmesan.
Placez votre plat au four à 180°C pendant 25 mn.
Voilà c'est prêt, vous pouvez déguster!!
Variantes : Vous pouvez ajouter aux brousses soit des épinards, soit du vert de blettes.
Pour cela il vous faut:
- 1 Brousse au lait de vache
- 1 Brousse au lait de brebis
- Sel, poivre, persil et ciboulette (si possible frais)
- Cannellonis
- Coulis de tomates maison (si possible avec des tomates fraîches)
Mélangez dans 1 saladier les 2 brousses avec le persil, la ciboulette, le sel et le poivre.
Garnissez les cannellonis.
Préparez une sauce tomate maison puis la laisser refroidir.
Rangez les cannellonis farcis dans un plat à gratin. Ensuite versez la sauce tomate refroidie (afin que les cannellonis n'éclatent pas) et parsemez légèrement le tout de parmesan.
Placez votre plat au four à 180°C pendant 25 mn.
Voilà c'est prêt, vous pouvez déguster!!
Variantes : Vous pouvez ajouter aux brousses soit des épinards, soit du vert de blettes.
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